Fetakäse-Tomatensalat

Fetakäse-Tomatensalat  - Ralley-Mama
Fetakäse-Tomatensalat - Ralley-Mama

500 gr Cherry-Strauchtomaten
300 gr Fetakäse
1 Stück kleine Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
1 El Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Zucker
Frischer Basilikum

Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln, Strunk entfernen, klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Fetakäse klein würfeln, Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit zu den Tomaten geben.
Nun mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und vorsichtig durchmengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter waschen, kleinschneiden und mit in den Salat mischen.
Passt gut als Beilage, Snack,...
Man kann diesen Salat auch für Bruschette verwenden und/oder mit Thunfisch servieren.