Cheeseburger mit Bacon

Cheeseburger mit Bacon  - Ralley-Mama
Cheeseburger mit Bacon - Ralley-Mama

1 kg Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
1 El Senf
Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß
2 Tl gemischte feingehackte Kräuter
2 Tomaten
1 Eisbergsalat
1 Ei
1 Gewürzgurke in Scheiben
8 Scheiben Chesterkäse
Ketchup und Senf
8 Burgerbrötchen
Bacon

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 El Senf, den Kräutern, dem Ei, der feingehackten Zwiebel und dem feingehackten Knoblauch gut durchkneten.
Eisbergsalat und Tomaten waschen und zur Seite stellen.
Aus dem gewürzten Hackfleisch 8 gleichgroße flache Burger formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten.
In der zwischenzeit die Burgerbrötchen im Toaster toasten.
In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig braun braten.
Das Unterteil des Burgerbrötchens mit einem Blatt Eisbergasalat belegen und den fertiggebratenen Burger darauf geben.
Nun auf den Burger Senf und Ketchup, eine Scheibe Bacon, 3 Scheiben Gewürzgurke, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Chesterkäse geben.
Das Burgerbrötchenoberteil darauf geben.

Fertig.

Warnhinweis: Diese Burger machen süchtig. ;-)


Viel Spaß und gutes Gelingen.